올 9월 사이판 스쿠버다이빙 후기 입니다

여행후기

올 9월 사이판 스쿠버다이빙 후기 입니다

승원맘 0 2,757 2018.11.11 18:47

올래 9월말 오랜만에 사이판에서 아들이랑 다이빙하러 갔어요~~

아쉽지만 저는 하지 않고요..

아빠랑 아들만 했네요~

저는 혼자서 입수 하는 그들의 모습을 바라보고 해변에서 놀았답니다~^^

얼마전에 사이판에 태풍이와서 피해가 컸다는데..이제 많이 복구 됐을까요?^^

내년 1월 말에 다시 갈 예정입니다.

9월엔 몸이 좋지 않아서 멀리 사이판 까지 가서 다이빙을 하지 못했는데..

이젠 펀다이빙을 할 수 있는 컨디션이 돌아 왔습니다.

사이판 스쿠버다이빙!! 생각만 해도 좋아요~

Comments

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 252 명
  • 어제 방문자 310 명
  • 최대 방문자 3,631 명
  • 전체 방문자 438,545 명
  • 전체 게시물 234 개
  • 전체 댓글수 62 개
  • 전체 회원수 310 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand